Acuerdo de política de privacidad

Última actualización: 10 de octubre de 2018

Los términos “Firefly”, “nosotros”, “nuestro”, “nuestros” y “Grupo de compañías Firefly” que se usan en esta Política de privacidad hacen referencia a Firefly Holdings Limited, que incluye subsidiarias, divisiones, filiales o compañías que estén bajo control o sean propiedad de Firefly Holdings Limited. Los términos “usted”, “su” y “sus” que se usan en esta Política de privacidad hacen referencia a todo usuario de nuestras páginas web o servicios.

El término “Datos personales” hace referencia toda información sobre una persona física identificada o identificable. RGPD, artículo 4, apartado 1

  1. Presentación a la Política de privacidad

Estamos comprometidos a respetar la privacidad y la confidencialidad de la información que nos facilite. Esta Política de privacidad describe nuestras políticas y prácticas actuales en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en lo que respecta a los Datos personales que nos facilite directamente o a través de nuestras páginas web, juegos y servicios. Dentro del contexto del RGPD, Firefly Studios Limited es el “responsable del tratamiento”.

Tenga en cuenta que al enviarnos sus Datos personales, ya sea manualmente o de forma electrónica, así como al usar nuestras páginas web y/o servicio, está usted dando su consentimiento para que todos los Datos personales que nos facilite sean procesados por el grupo de compañías Firefly y/o compartidos dentro del mismo, del modo y con los propósitos descritos en la presente Política de privacidad.

  1. Aviso de cambios a esta Política de privacidad

Estamos constantemente mejorando nuestras formas de comunicación y añadiendo nuevas funcionalidades y características a nuestras páginas web y a nuestros juegos y servicios. Debido a los cambios constantes, las modificaciones en la legislación y la evolución de la tecnología, nuestras prácticas en materia de datos cambiarán cuando sea conveniente. En caso de que cambien nuestras prácticas en materia de datos, se lo notificaremos a través de esta página. Le recomendamos que visite frecuentemente esta Política de privacidad.

  1. Política de protección de datos

Tratamos los datos personales de los jugadores con el fin de permitirles acceder a nuestros juegos online, de desarrollar juegos nuevos y de mejorar los ya existentes de manera que funcionen mejor en diferentes dispositivos. Este tratamiento es necesario a fin de poder cumplir nuestro contrato con los jugadores, y forma parte de nuestro interés legítimo de desarrollar juegos nuevos y mejorar los ya existentes de manera que funcionen mejor en diferentes dispositivos.

También tratamos los datos personales para proteger la seguridad e integridad de nuestras bases de datos, en especial para prevenir fraudes y responsabilidades legales. Este tratamiento forma parte de nuestro interés legítimo de proteger la seguridad e integridad de nuestros juegos, y garantizar el cumplimiento de posibles obligaciones legales.

Tenemos el interés legítimo de mantener nuestros juegos actualizados acorde con las nuevas tecnologías y de ofrecer una buena experiencia de usuario. También tenemos el interés legítimo de proteger tanto a nosotros mismos como a los jugadores de posibles actividades fraudulentas.

Recogemos los siguientes datos de usted:

Datos que usted nos proporciona.

Datos que recogemos automáticamente.

Por qué recogemos sus datos

Para permitir el funcionamiento del Servicio.

Con el fin de cumplir el contrato, tratamos datos necesarios para

Hacer que el Servicio sea más apropiado para nuestros jugadores.

Con el fin de ofrecer un Servicio excelente a nuestros jugadores, tenemos el interés legítimo de recoger y tratar los datos necesarios para

Mantener la seguridad y la lealtad dentro del servicio.

Con el fin de mantener la seguridad y lealtad del Servicio y de sus funcionalidades sociales, y de combatir el fraude y asegurar de cualquier otro modo que este se utilice de forma aceptable, tenemos el interés legítimo de tratar los datos necesarios para

Analizar, crear perfiles y segmentar.

En todos los casos anteriores, podemos analizar, realizar perfiles y segmentar todos los datos recogidos.

No recogemos datos de categorías especiales, esto es, datos sobre salud, raza, opiniones políticas u orientación sexual.

Reconocemos que los mensajes dentro del juego pueden contener información de este tipo, pero no animamos a compartirla.

Compartiremos datos personales con otras empresas de nuestro grupo, a saber, Firefly Studios Inc. y Firefly Studios Ltd.

Firefly Studios Inc. es una empresa registrada en EE.UU. Mantenemos contratos con dicha empresa en los que se incorporan las cláusulas modelo de la UE recomendadas para salvaguardar los datos personales de los ciudadanos de la UE al transferirlos fuera del EEE.

También transferimos datos a empresas que nos dan servicio, entre otras, MailChimp y Amazon Web Services. Ambas empresas cumplen el acuerdo “Privacy Shield” en EE.UU., que es un conjunto de principios de protección de datos similar al RGPD en Europa.

Actualmente conservamos indefinidamente los registros de jugadores, pero adoptaremos un período de retención de siete años para coincidir con los requisitos contables. Borraremos todos los datos de identificación personal, tales como direcciones IP, direcciones de correo electrónico, etc. en el caso de que una cuenta no se haya utilizado en un período de siete años.

  1. Datos anónimos obtenidos a través de nuestras páginas web

Además de la información obtenida de las formas descritas anteriormente, usamos tecnología para obtener anónimamente información sobre el uso de nuestras páginas web. Por ejemplo, usamos tecnologías que hacen un seguimiento de las páginas de nuestras páginas web que visitan nuestros usuarios. También usamos tecnologías para determinar qué navegadores usan nuestros visitantes. Esta tecnología no le identifica personalmente; simplemente nos permite recopilar estadísticas sobre nuestros visitantes y el uso que hacen de nuestras páginas web.

Usamos estos datos anónimos para mejorar el contenido y las funcionalidades de nuestras páginas web y de nuestras actualizaciones por correo electrónico, para comprender mejor a nuestros clientes y visitantes y mejorar los servicios que les ofrecemos.

  1. Cookies

Una cookie es un pequeño pedazo de información que envía a su navegador y que se almacena en el disco duro de su ordenador. Firefly usa cookies para obtener información sobre las visitas del usuario y para mejorar la experiencia de uso al visitar las páginas web y los juegos de Firefly. Una cookie puede usarse para almacenar información como su contraseña, o simplemente el hecho de que se ha registrado. Esto nos permite acelerar sus futuras actividades, ahorrándole el tiempo que invertiría en condiciones normales para introducir información como su contraseña o su información de registro.

Usted puede negarse a la recepción de cookies activando la configuración apropiada en su navegador. Al hacerlo, debe ser consciente de que es posible que no pueda acceder a determinadas zonas de nuestras páginas web. A menos que haya configurado su navegador para rechazar las cookies, nuestro sistema las enviará cuando inicie sesión en nuestras páginas web.

  1. Dirección IP

Una dirección IP es un código numérico que identifica a su ordenador en una red; en este caso, en Internet. Podemos rastrear su dirección IP por motivos de seguridad, rastreo de páginas web, administración de nuestras páginas web o servicios, para evitar el abuso de nuestros servidores de juego o para reunir información demográfica, como puede ser determinar cuántos de nuestros visitantes vienen de fuera de Reino Unido.

También podremos realizar búsquedas de IP para determinar de qué dominio procede su conexión (por ejemplo: aol.com, yourcompany.com) y así poder calcular de forma más precisa la demografía de nuestros usuarios.

  1. Revelación de Datos personales

No compartiremos, ni venderemos, ni distribuiremos sus Datos personales con terceros ajenos, salvo en estas circunstancias limitadas:

  1. Niños

Firefly no ofrece sus sitios web, juegos, motores de juego ni aplicaciones a niños (considerados como tales normalmente los menores de 13 años, dependiendo del país en que resida). Tampoco recogemos de forma intencionada información personal de niños a través de nuestros sitios web, juegos, motores de juego o aplicaciones. Si tiene niños a su cargo y cree que hayamos podido recibir información personal sobre ellos por error, le rogamos que se dirija a nosotros tal como se describe en la sección de contacto de esta Política, y borraremos dicha información de nuestros registros.

  1. Integridad y seguridad de los datos

Nuestro objetivo es mantener la fiabilidad, precisión, compleción y calidad de los Datos personales en nuestras bases de datos, así como proteger la privacidad y seguridad de las mismas. Las medidas de seguridad que incluimos en nuestras páginas web y sistemas informáticos tienen como objetivo evitar la pérdida, mal uso o alteración de la información que nos faciliten. Guardamos sus Datos personales tanto tiempo como sea razonablemente necesario, para los propósitos para los que han sido recogidos o para satisfacer todo requisito legal o regulatorio vigente, o bien nuestra política de retención de datos. Aunque trabajaremos para salvaguardar la privacidad de su información, las transmisiones a través de Internet no son algo absolutamente seguro. Por eso mismo, no asumiremos ninguna responsabilidad por los datos que se filtren debido a errores de transmisión, acceso no autorizado de terceros u otras causas que se escapen a nuestro control.

  1. Enlaces a otras páginas web

Nuestras páginas web y servicios podrían contener enlaces a páginas web que no están siendo operadas por nosotros. Dichos enlaces se ofrecen únicamente para su referencia e interés, no implican en ningún caso el apoyo a las actividades de estas páginas de terceros ni ninguna asociación con sus operadores. No controlamos estas páginas web y no somos responsables de sus prácticas de privacidad o de datos. Le recomendamos que revise toda Política de privacidad que se haya publicado en cualquier página que visite antes de usar dicha página o facilitar algún Dato personal.

Nuestras páginas web contienen enlaces a otras páginas de nuestras páginas web. Es posible que usemos tecnologías que hacen un seguimiento para conocer el uso que se hace de estos enlaces y qué páginas de nuestras páginas web visitan nuestros usuarios. Una vez más, esta tecnología no le identifica personalmente; simplemente nos permite recopilar estadísticas sobre el uso que se hace de estos hipervínculos.

  1. Transferencia de datos al extranjero

Podríamos transferir y almacenar sus Datos personales entre distintos miembros del grupo de compañías Firefly, y nuestras oficinas y procesadores de terceros podrían estar localizados fuera de AEE. Cuando sus Datos personales se transfieran y almacenen fuera de la AEE, nos aseguraremos de que el receptor acepte mantener su información como confidencial y que la conserve de forma segura según los requisitos de la GDPR.

Al facilitarnos sus Datos personales, usted da su consentimiento al procesado, transferencia y almacenamiento de los mismo, tal y como se indica en esta sección.

  1. Darse de baja

Esperamos que disfrute de nuestros servicios. Si ya no desea recibir información de nosotros y quiere que retiremos sus datos de nuestra lista de correo, haga clic en el enlace Darse de baja que encontrará al final de cualquier comunicación de marketing o promocional que le enviemos. El enlace Darse de baja le permitirá retirar su consentimiento para recibir este tipo de comunicaciones en el futuro. Recuerde que dejar de recibir información sobre nuestros productos y servicios podría no beneficiarle. Por ejemplo, puede que no se entere de las promociones que ofrezcamos, o de novedades en el Servicio.

  1. Ley vigente

Estas cláusulas de Política de privacidad forman parte de los términos y condiciones del suministro de los Términos de uso de nuestros productos y servicios (incluyendo los Términos de uso de https://fireflyworlds.com/terms-of-use-es/), y por tanto deberán estar regidos e interpretados según las leyes de Inglaterra. Usted acepta enviar toda disputa que pueda surgir durante el uso de nuestras páginas web o servicios a la jurisdicción exclusiva de las cortes de Inglaterra.

  1. Comentarios

Agradecemos los comentarios sobre esta Política de privacidad Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, o sobre algún aspecto de nuestro servicio, podrá contactar con nosotros escribiéndonos a dataprotection@fireflyworlds.com

Visitar las páginas web de Firefly en Internet y usar nuestros servicios online supone la aceptación por su parte de nuestra Política de privacidad. Si usted no acepta esta Política de privacidad, no visite nuestras páginas web en Internet ni use nuestros servicios online.

  1. Jugadores expulsados permanentemente

Si se le ha expulsado permanentemente del juego, hemos tomado esta medida para evitar el fraude e impedir el comportamiento antisocial, conforme a nuestros términos y condiciones.

Firefly tiene el interés legítimo de cumplir una obligación legal respecto a la prevención del fraude, y también tenemos el interés legítimo de proteger tanto a nosotros mismos como a los jugadores de actividades fraudulentas y antisociales.

Si se le ha expulsado permanentemente del Juego, también será de aplicación lo siguiente.

Retendremos una versión cifrada de su dirección de correo electrónico con la única finalidad de impedir que cree una cuenta de juego nueva. No tendremos acceso alguno a la dirección de correo electrónico, por lo que esta no podrá utilizarse para ningún otro fin.

Si su comportamiento ha conllevado la expulsión permanente del Juego, esta información se retendrá indefinidamente, ya que así debemos hacerlo para hacer cumplir la expulsión.

  1. Sus derechos de protección de datos

Tiene derecho a obtener una copia de los datos personales sobre usted que obren en nuestro poder. Si cree que la información sobre usted que obra en nuestro poder es incorrecta o se presta a error, tiene derecho a solicitar la corrección de dicha información siempre y cuando pueda demostrar que es incorrecta. También tiene derecho a solicitar la supresión de los datos personales relacionados con usted en determinadas circunstancias, siempre que no sean necesarios para el cumplimiento de una obligación legal. Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando ello le suponga daños materiales o morales, y también tiene derecho a obtener una copia de sus datos personales en formato electrónico en determinadas circunstancias.

No basamos el tratamiento en el consentimiento. Proporcionamos este aviso de privacidad, que explica cómo usamos los datos personales y los fundamentos para dicho tratamiento.

Si no está satisfecho con el uso que hacemos de sus datos personales, o con nuestras respuestas a sus solicitudes de ejercicio de sus derechos de protección de datos, puede dirigirse al departamento de coordinación de protección de datos de Firefly Holdings Limited en la dirección que se indica más adelante, pero también tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de control, la Oficina del Comisionado de Información, en la siguiente dirección: Information Commissioner’s Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF.

Todos los datos personales que obran en nuestro poder se obtienen en último término de los jugadores. Algunos pueden proceder indirectamente de Google Play, Apple iTunes, Steam, Microsoft Store y otros proveedores de datos de posibles clientes. Los datos personales que obtenemos de terceros son muy limitados. La mayor parte de los datos personales que obran en nuestro poder los aporta usted directamente al crear una cuenta online.

En el sistema de juego se toman decisiones automatizadas. Su capacidad de adquirir moneda del juego está limitada por el tiempo que haya pasado en el juego, con fines de prevención de fraudes. También bloqueamos automáticamente las cuentas de direcciones IP compartidas, en consonancia con nuestras normas de juego para impedir que los jugadores usen múltiples cuentas.

CONTACTO

Si tiene preguntas sobre protección de datos, o quiere hacernos llegar alguna solicitud para resolver problemas con sus datos personales, le animamos a que se dirija a nosotros principalmente por medio de la dirección de correo electrónico que aparece a continuación.

Nombre del responsable del tratamiento: Firefly Studios

Dirección: 168 Lavender Hill, Shakespeare House, London, SW11 5TG

dataprotection@fireflyworlds.com